люблю

    Ты спи , я буду охранять твой сон
    И   вдохновения   ловить зарю
    Наш поезд  мчит,  полупустой вагон 
    Тебя.   я  за руку    держу  ,   люблю 
    Огни всех солнечных систем  сквозь мглу,
    Бег   фонарей     дрожащих      за окном
    И тени   что     сползали   по стеклу ,
    Ловлю…      Хлеб     запивая молоком.   
    Ты    танцевала       видимо во сне  ,
    И      ноги       было       некуда     девать ,   
    А   я пожизненно  приговорен  к тебе
    Стихи     пишу       на сердце благодать .
   
     Лишь.   небо    вымолвить    могло ,
      Суть      слова       и его     тепло.   
                ( Люблю……..)


Рецензии