В тишине

  В  тишине   все кажется  огромным,
  После  молнии  мы  ожидаем  гром
  На пластинке голосом знакомым,
  Нам   поэт  рифмует      о  своем .

  И всего то нам вполне  хватает,
  Но   надеясь   мы  чего то ждем
  Дню  во след   мы двери запираем ,
  Оставаясь      в комнате    вдвоем
 
  Лишь  тогда мы не скупы  на милость ,,
  И   смакуя       таинства     слова
  Вновь   сольется  с небом  неделимость
  Необъятность     губ     и     тишина …..   


Рецензии