Хожу, себя не узнавая

Хожу, себя не узнавая,
И приготовлен вдруг обед,
И я как будто убираю,
Посуду мою? Что за бред?
 
И даже чуткий тихий Гоголь,
Но ведь и он не смог отвлечь
От непонятной мне тревоги
Под мыслей дробную картечь.

Давно замужняя девица –
И этого не может быть,
Ну не могу же я влюбиться
В того, кого должна любить!


Рецензии