Надежда

Любви быть может нет давно,
Но треплется где то в глубине души кусочек тлеющего чувства, что так недавно полыхало словно пламя,
Та самая надежда, что не давала покоя перед сном. И вот теперь эта
Та самая надежда, которая становится все слабее и веры больше нет, после всех сказанных слов и обещаний, которые так и не сбылись.

И погрузившись в тоску и отчаяние, ты лишь вспоминаешь перед сном о старых добрых днях, когда тебе так было хорошо. И погрузившись в сон, ты с грустью рассыпаешься во сне.

Вновь выйдя ты на свет, ты хочешь закричать, но нет, не слышат люди крик твоей души. И надевая маску безразличия, ты снова идёшь дорогою бессмыслия и нет того, кто направит на правильные пути и сопроводит в конечный пункт.
От того и больно мне, что очень много новых лиц ты впускаешь близко в своей жизни, но нет сил увидеть и разглядеть сквозь маски безразличия в них родные и близкие сердцу души.


Рецензии