Этот мир

   Этот мир  бесконечно.       мал ,
   На излете поймем   бессонниц 
   Наше эхо живет в отражениях зеркал,
   Пред      полетами       в        невесомость
   Мы        встречаемся     и  летим   
   Божий  взгляд    на земле оставляя
   То       срываемся   ,   то парим
   Лабиринтами      вен     иcчезая !!


Рецензии