Ночь

В стихах не описать ту боль, что я прочувствовал ища ту самую любовь, словно как мотылек, я облетел все фонари вокруг в весеннюю пору, так и не получив тепла. С надеждой на немного теплых чувств, я продолжал блуждать во мраке холодных душ и отторжений и не прикрытой ненависти к себе, за то что глуп и не могу смириться с этим, позабыть и раствориться во мраке тьмы.


Рецензии