Не забыли

Как  легко  танцевалось  когда-то!
Как  когда-то  мы  молоды  были!
Как  красивы  восходы,  закаты!
Пусть ушло всё, но мы не забыли.

Нас  преследуют  разные  хвори,
От  здоровья  осталась  лишь  малость,
По – серьёзному даже не вздорим.
Нет, не может понравиться старость!


Рецензии