Первое октября 2019года

Меня не поздравляйте с "этим" днём:
Я в возрасте совсем ещё не в том,
Что можно сделать вывод:"пожила..."
А я ещё лицом свежа, бела.

Меня не надо причислять к тем, кто уже:
Прожил не мало и на "вираже"
Остановился, даже растерялся,
Забыв, зачем он в небо поднимался...

Но, чтобы, не обидеть тех других:
По-истине и верно пожилых -
Скажу я им, желая лишь здоровья -
Поменьше" ахов", "охов" и злословья.

Меня поздравить можно с днём осенним,
Цветы, открытки я приму, друзья.
Себя считаю очень современной,
Непредсказуемой, как жизнь сама моя!


Рецензии