Осеннее

* * *
Позолота, позолота, позолота…
Только миг до вздоха или взлёта…
Пусть ещё земля приемлет шаг,
Но уже стремится ввысь душа.

* * *
А за окном блестит
С листиком в сердце лужица.
Осень. И всё грустит.
Осень. И мне недужится.


Рецензии
Как хорошо... Какие душевные стихи!

Лариса Грачева   01.10.2019 18:08     Заявить о нарушении