Настрой

Сегодня нас всё «так расстраивает»,

а завтра всё - «лелеется Любви Огнём».

Кто нам Настроение «настраивает»?

Кто «задаёт» Настрой нам этим днём?

Быть может, Жизнь как «перевёртыш», -

со всех сторон «окрас» имеет свой.

А может, жизнь тут (вовсе)...

не играет «особо важной» роли никакой.
___________________________________

Зачем «пестрит» мое Сознание,

(перебирая «траур» свой)?

Ведь, Я - и не совсем Сознание...

Зачем есть Я в тот день,

когда «Настрой» - совсем «плохой»?


Рецензии