Осени нервозность

Предательские чувства у строки
Неистовым бушующим волнением
И прячут грусть осеннию стихи
Наполнив строки тихим сожалением

А где-то там за гранью у черты
Отчаянно, порою безнадежно
Бросая мысли в чистые листы
Боясь порезаться о них не осторожно
Ты веришь что любовь еще возможна
И вновь стоишь у пройденной черты

Предательские чувства у строки
Тянусь к тебе закрытыми глазами
Теряя веру и надежду ... вопреки
На ощупь пробиваюсь / берегами

Надрывно дождь осенний по стеклу
А мысль о том что может слишком поздно
Свинцом и болью вены обожгут ...
И спрячут в сердце осени нервозность


Рецензии
В душе хандра. не стоит утешать.
Поэт обязан строй проблем решать.
Ты молода, жизнь, в целом. впереди,
Понять себя и нужный ход найти.
Как в шахматах, появится просвет,
Откроется Природы новый цвет.

Николай Эрос   06.10.2019 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.