За час, удовльствий - море

     Для 30+
Пошлю улыбку, комплимент,
Ласкаю грудь и спинку,
Задок отшлёпаю в момент,
Поглажу серединку,
Целую груди и пупок
И раздвигаю ножки,
Гребешком чешу лобок,
Делаю причёски,
Учу, как позами вставать,
Как выражаться мимикой,
Пыхтеть, елозить и стонать
Под сексуальной лирикой,
Преподаю с чего начать-
Как гнать тоску с постели....
Интим прошу не предлагать.
Записи с той недели.
Цена - пять тысяч за сеанс.
Спрос на сеансы вырос.
Если хотите всё сейчас-
В такси на самовывоз.

Адрес: Яндексом в Облака возле Википедии.


Рецензии