любовь

    Любовь  это нить,   мы бусы
    Горящие         турмалинами 
    Мы  терпим       ее     укусы,
    Обнаженными  ,влажными      спинами
    Пропишет нам мазь   величество ,
    Из  смеси  дождя      жемчужного
    Пропитанную       электричеством ,
    Для      примененья   наружного
    Готовы      носить  ее  на руках,
    Любовь   -   капли    в    нос   и   уши
    Глаза    закрывая  утонут  в  грехах ,               
    Скрещенные      взглядами      души   
    И  мы    засыпая      уже     наяву
    И    пьяны     и трезвы       и пылки
    Готовы  быть     бусами     на   поводу ,
    Смакуя        счастливые      пытки !
      
    
    
         
 


Рецензии