***

Наш праздник назвали - ДЕНЬ ПОЖИЛОГО,
Тоска прям берёт от названья такого,
Не двести нам лет, мы не будем грустить,
Будем надеяться, верить и жить!

Жить полной жизнью, дружить в интернете,
И обсуждать, что творится на Свете.
Здесь можем мы побывать в разных странах,
Неважно при этом, что пусто в карманах.

Послушать концерты, стихи прочитать,
Приветы по скайпу друзьям передать.
Но только вот жалко, что жизнь так проходит
Никто уже в гости к друг другу не ходит,

Не пишем мы письма, не шлём телеграммы,
Не ждём с нетерпеньем любимой программы.
Как в сказке живём мы в миру виртуальном,
Чем дольше мы в нём, тем страшнее реальный.

Друзья, поздравляю вас с днём "молодёжи",
С названьем таким станем мы помоложе!
Здоровья вам крепкого, мира, добра,
Пусть вас не тревожит печаль и хандра.

Желаю себе я, и вам, чтоб мы жили!
И тем, что имеем сейчас, дорожили.
Чтоб денег хватало и дети любили,
А внуки к бабуле и деду спешили.


Рецензии