Земные блага ты дал нам Господи

   Потом !!    Это     будет потом !!
   Четыре ступени покоя,  и белые горы .
   Следы   улетевших     испачканные  молоком,
   И  все что мое  , и  во  мне   , бесполезные споры 
   Потом !!
   А пока , я буду бродить налегке в поле снов
   Шероховатые    нити   веков      собирая
   Каcаясь    звезды     на воде    отраженьем  зрачков
   И    запах    цветов.             неподвижно       вдыхая
   И    белою.         млечной         любуясь     петлей
   И  танцем    твоим        на краю     водопада ,
   Паря    неподвижным      орлиным     крылом
   Все   это   и  то. , что  касается  здешнего   Рая
   Украдкой   ловить     обнаженное     тело   Луны
   Прелюдию    Баха       клавир         полутонный 
   Взлетавшую  птицу    не требующую   похвалы
   И взгляд       океана         Землей    окруженный .

     И   Ты ……..
      от.   Рождества .    Христова…
    


Рецензии