ты моя книга

 Ты моя книга,   в ней     каждая буква    без дна,
 Где  же ты  бродишь , ночами ?   Бесшумной  пустыни
 Я же твой   лес ,  где   деревья    скрывают   узоры   лица,
 Ветер    ленивый,         сметающий      замки    святыни
 Жажда   любить   на губах   обжигающим   солнцем  искрит,
 Чаша         весов  тонких истин  по небу    плывет  затеняя ,
 Линии    тела   манящего ,    лунный  корабль  серебрит ,
 Птица    летящая     в тайне   перо   в мои  руки      роняя !!
 


Рецензии