Ангелы

 Ангелы ,гнездятся в небесах  ,
 С глазами.   колесниц.   виманов
 Подвижно    в неподвижных облаках,
Их  взгляд   как свет    стекает   в океаны .
Я рот раскрыл  лениво  в полусне ,
И   так сидел. Себе  воображая .
А ангел лишь сказал, доверься мне
Одеждой теплою мне плечи  укрывая
Мелодия во мне вдруг растеряла такт,
Ты умница  моя на ухо ты шептала
А я дурак  считал   , что я дурак
 И в декольте лыжня из глаз моих бежала !


Рецензии