погрязли в виртульном мире

***
Погрязли в виртуальном мире,
Не слыша стонов, мольб души,
Сам Сатана с тобой при встрече
Продаст и купит за гроши.

Он может мозг твой иссушить,
Ввергая в прелести тебя,
К Отцу Небесному спеши,
Проси защиты и Огня!
01.10.2019г.450 13


Рецензии