такой одинокий

такой одинокий
с больною душой
со взглядом далёким
за далью сплошной
всё смотрит с надеждой
на ленты дорог
он ждёт как и прежде
хотя и продрог
но в теле остывшем
всё тлеет огонь
пока я не лишний
пока я с тобой.


Рецензии