Женщина-осень! Люба Ульянова!

Любови Ульяновой в День Ангела 30 сентября 2019 года.

В огненной осени всё так фальшиво:
гривы всех крон у деревьев игривы...
золотом ветки каштанов волнуя,
осень красивая вновь торжествует,
нас ослепляя ложной красою,
ложное пламя пожаров устроив,
всех покоряя яркостью красок,
быстро избавив природу от масок,
что нацепила для карнавала,
когда листва без огня полыхала...

(Эпиграф)

Женщина-осень! Люба Ульянова!
Она загадочна, нет в ней изъянов!
Столько в ней шика, гламура и таинства,
что разрушаются штампы и празднества:
очень лиричная и симпатичная,
стройная, яркая и энергичная!
Волосы осенью дышат, и верится,
что к нам нескоро примчится метелица!..
Но даже если она поспешит,
Любовь красою её восхитит.

30.09.2019


Рецензии