Смерть сегодня казалась телесной...

Смерть, сегодня, казалась телесной и был мне покой.
Отражались глаза ее в простыне и покрывале.
Я пытался уйти от нее,был я, словно, не свой.
Я пытался ей жизнью ответить,в коротком начале.

Но здесь выхода нет,как и входа не вспомнить никак.
И из "Да" выйдет "Нет и ничто не меняется богом.
Та же яркость и тот же в тоннеле спасительный свет
И те души,что вышли к тебе - человеку из комы!


Рецензии