огни горят на небе

огни горят на небе
в душе горит слеза
на сердце то же вечность
хоть ноша тяжела
как видит мир ребенок
так пишем о любви
последней строчки голод
срывается в ночи

Яков Васильев   01.10.2019 11:33 


Рецензии