Регтайм осени

   Надвигается метель
   запоздалых листопадов,
   пересчитывать не надо        
   список траурных потерь.

   В свинге падает листва,                     
   джаз на стыке рельсов ржавых,
   голос ниже на октаву,
   в бэнде пульс звучит едва...

   Ритм сбивается устав
   (время  —  рег и время  —  тайма)...
   Осень выпала случайно
   картой, спрятанной в рукав.

   Время тёмное читать
   листьев падающих веды

...пустота крадётся следом
...крапом тронута печать


Рецензии
Всегда говорила - вы необыкновенная женщина. Доброго вам всего.)

Лина Корочка   01.10.2019 18:47     Заявить о нарушении
Лина, я Вас не забываю. Я знаю, что Вы - есть))
Спасибо Вам.

Зоя Бочинская   01.10.2019 19:25   Заявить о нарушении
Зоя, спасибо. )

Лина Корочка   01.10.2019 19:40   Заявить о нарушении