Полетели в осень паучки

Заискрились нити паутинок,
Полетели в осень паучки…
Напоённые дождём кусты малины
Щедро ягод выдали пучки.
Пряный запах преющих листочков,
С ароматом яблок, поздних роз,
Наполняют негой вместе с сочным
Духом виноградных пьяных лоз.
Лёгкий ветер гонит паутинки
И уносит паучков куда-то вдаль,
И дождинок первые слезинки
Нам сулят осеннюю печаль.


Рецензии