1 Октября в Питере

Вот уже Октябрь, скоро и морозы
А пока что в лужах, листик от берёзы
Одинокий странник, по двору несётся
Осень в Петербурге, дождиком прольётся
Снова Питер рыжий, от листочков клёна
Ивы от плакучей, и каштанов звона
Хмурою Невою, спрятанный в тумане
Он стоит как память, о былом, он с нами
Зонтики мерцают разноцветной краской
Даже а эту Осень, самый он прекрасный
И пускай дождями, к нам придет Октябрь
Питер вместе с нами, лютый ждёт Декабрь
.----------------------------------------Дед


Рецензии