Благодарите сэра Тима

Сейчас легко быть кавалером-
Подарки и цветы дарить !
И не одной,а сразу многим,
Слова признанья говорить!

Сейчас легко быть Дон Жуаном-
Любимых, не стыдясь, менять,
И, при затратах минимальных,
Самооценку повышать!

Сейчас легко быть добрым,милым,
Или такого представлять,
Ведь есть возможность, как в театре,
Себя любимого сыграть...

Сейчас легко казаться умным,
На все воросы отвечать ,
Ведь всё найти не сложно в ГУГЛе,
Достаточно уметь читать !

А в том, что всё легко и просто,
Вашей заслуги вовсе нет !
Благодарите сэра Тима,
Того, кто создал интернет !


Рецензии