Надежда

Если трудно будет в судьбе
Позови ты меня по имени
Если горе с тобой иль беда,
Если веры нет и любовь ушла.
Позови ты меня по имени.
Если имя мое ты забыл,
То судьба напомнит тебе
Мое имя всегда и везде.
Как награда дана по судьбе.
Мое имя, что память Надежде.   


Рецензии