Наше сердце - море

Говорят, что наше сердце – море.
Удержи дыхание ветров –
И оно спокойно. И без горя
Поживай и будь всегда здоров.

Этот тезис я не принимаю.
Я не умер, я ведь жив пока,
И, признаюсь вам, не понимаю
Жизнь без дуновенья ветерка.

Жизнь всегда находится в начале.
И, встречая зори по утрам,
Я привык заботы и печали
Отдавать стремительным ветрам.

Можно ли без ветра жить на свете?
Жизнь я вижу скачкой на коне,
Чтобы буйный, свежий, добрый ветер
Освежал лицо и душу мне.
09.02.13


Рецензии