Гению

В Медово-желтом октябре,
В неведомом году
Родился мальчик поутру
При утренней звезде.
И ярким светом та звезда
Была озарена...
И этот гениальный Свет
Ему преподнесла
Как дар Вселенной
Всех Времён,
Всех Звёзд и всех Богов!
Теперь Свети!
Теперь Гори!
Любовью за Любовь!


Рецензии