Вечерний М?

Конечно это явно,
не гимн Уругвая!
И вовсе не Шестокович!
с его сонатой!
И если сказать честно,
по правде и
положа руку на сердце,
не смотря на то, что
я его обожаю,
этого свободного человека,
имеется ввиду БГ!
песенка так себе!
Хоть и хвалил её дядя Тёма!
Я слушала внимательно-
ничего криминального
и уж совсем не  революционная?
Слегка пошловатая,
мотивчик явно избитый!
Но все хотят быть в тренде!
Все хотят стать героями!
(как я уже говорила, после
3 сентября весь народ поделился
на левых и правых!)
Одни упорно злятся и упрямятся, а
у других пока, плохо получается-
организоваться!
Вот отсюда и такие песенки бестолковые
и багровые лиц Соловьёва и Киселёва!
А стоила ли та песенка, таких эмоций?
А стоило ли так напрягаться?
Явно превышен смысл её, явно!
И это при том, учтите, что я его обожаю!
Этого бородатого дядьку! 


Рецензии