Давайте научимся жить

Смотрите на мир взглядом Христа,
впустите в себя Его Разум.
И вера в Него будет в вас велика,
у беса не будет и сил на проказу.

Весь мир в страдании и в радости,
так было и так будет постоянно.
Трагичность ему свойственна, опасности,
в Христа лишь верить надо непрестанно.

Какое значенье придаём неудачам,
склоняемся пред трудностями жизни?
Когда предают, находясь в полуплаче,
не посещают душу ли худые мысли?

Христу довелось жить в трагическом мире
в столь сложное время по жизни.
Давая свет людям, молился в пустыне
и путь к Нему не оказался лишним.

Изменим и мы свои взгляды на жизнь,
наполним всё сердце свободой.
От страстей, от искусов душой откажись,
иди до Всевышнего узкой дорогой.


Рецензии