Не простая история любви..

Кошки плакали всю ночь!
Смотрели рядышком на фото.
И в утешении немом
Желали милостей бессрочных.
Они садились на колени!
Они мурлыкали вдвоём!
Еды искали,провидений;
А мне казалось:-За Любовь?
Я любовался красотой
Одной прелестной милой дамы.
А,кошки лапами вдвоём
В нотный стан вносили гаммы!
А,я сидел и всё глазел
Очами вновь целуя фото!
И,кошки плакали весь день
Сменив еду на важность ноты.
(приёмная муз.училища,ноябрь 17г.)


Рецензии