Недобог

Что значит твоё "извини" и "прости",
Отроду я этих слов не слышал.
Душа давно мне кричит "отпусти",
Но я этих слов никак не расслышу.

Будто сквозь плёнку смотрю, как падает снег,
Из глаз катятся чужие слёзы,
Будто не я сейчас плачу и не в своём сне,
Будто это чьи-то чужие грёзы


Я бог своего безнадёжного мира
Я бог своей бесконечной тоски.
Я бог. Депрессия - вот моя лира.
Я бог и свой мир я  порву на куски.


Рецензии
Романтично...

Если стал ты супруге не нужен,
То сверни на другую дорогу...
Лучше быть на земле недомужем,
Чем витать в облаках недобогом.

Ефремов Александр 9   01.10.2019 11:47     Заявить о нарушении