Бомбят порой дурные мысли

Бомбят порой дурные мысли,
Их тщетно я гоню.
И оптимисты тоже скисли
На лица натянув броню.

Мы в ожидании чего-то,
Каких-то перемен,
Но лишь осенние мокроты
Меняют облик стен,

Да граффити марают облик
Любимых улиц и домов.
Еще в душе находит отклик
Тревога непонятных снов.

Поддамся этим не строениям,
Всплакнет о мне тупик.
Все это лишь хитросплетения …
Я вглядываюсь в Божий Лик.

2019 г.
*  Изображение из Интернета


Рецензии