За светом солнца...

Чудесный сад на грани мысли,
Знакомый домик у тропы…
Наверно, здесь мы раньше были,
Но позабыли путь, увы.
Прозрачно-чистый воздух с неба,
Прохлада зелени с земли,
Горячий зов огня и света
И мудрость вод почти внутри.
Покой и знание покоя.
Души желанные шаги
Уводят прочь от пыли зноя
За светом в лес… Ну, так беги!
И успокой свою ты душу,
Что вечно рвется из оков,
Прими к ней Ангела на службу.
И возродись, и вспыхни вновь!
В чудесный сад на грани мысли,
В знакомый домик у тропы
За светом солнца не уйти ли,
Чтоб в сердце Волю обрести?
3.16


Рецензии