Бок блеснул стальной немножко..

Бок блеснул стальной немножко...
Дуло пялится в окошко...
Просыпаюсь на полатях..
" ТИГР" с фрицами стоит.
Гаварят давай сбирайся.
И арбайтен отдавайся.
Мы ведем войну с тобой.

Мы напали уж в июне.
Мчались мчались по шоссе.
Я извинился и смутился.
Извинился что не в форме.
Без гранаты на ремне.

Фриц пристал герр Ваня милый.
Гитлер в плен сказал ведь взять.
Шнапс и шпик колбаски валом.
Сдай Максим свой епти мать!!

Я подумал почесался.
И спросил не надо ли?
Им отдать еще в подвале "ИС" свой личный на воде?
Фриц чесался долго думал.
Гитлер в этом ни бум-бум.
Я сказал тогда сердито.
Спрячу щаз его тогда.
Без учета материалки.
Не отдам его сейчас.

Погоди герр Геринг дивный.
Жахни водочки чуток.
Пока я с рожею стильной.
Спрячу гаубицу в народ.
Делать нечего СС сели шнапс свой пить ребята.
Пока я прятал ИС и гаубицу надо.

Пили долго нудно четко.
Ночью девки подошли.
Угостили парней фрицев.
Семки с ними погрызли.
Утром я явился к ним.
И сказал ребята.
У меня ж граната к танку.
Вашему нарядна.
По закону должен кинуть.
Под его черненный бок.
Он пылать стоять умильно.
Понимаешь я же бог.

Что поделать фрицы скисли.
НЕ перечить ведь судьбе.
Отойдите тока фрицы пусть дымится на меже.

Я сказал потом довольный.
Надо стрельнуть ведь с Максима ..
Показать всем что вы с трудом.
Взяли Ваньку в плен умом.

И придется как водится каво то.
В карты смерти разыграть.
Что убито было много.
Трудно Ваньку было взять.
Фрицы долго матерились.
Но Герр Геринг понимал.
Что без мертвых рядовых.
Не поднять авторитет.
Свой в глазах у рейха четко.
И в Рейхстаг никак не сесть.
Надо значит согласиться.
Чтобы ручки там нагреть.


Рецензии