Над Зушей

Западный ветер флаги полощет.
Пашни чернеют вдали.
Осени кистью  расписаны рощи
Красками всеми земли.

Ветер царит над речною долиной.
Зуша блестит серебром.
И, как детей, обнимает нас дивный
Светом своим окоем.


Рецензии