Эскулап

Э то смешно, а быть может не очень:
С ильно больной - загибаться не хочет?!
К аждый ли врач установит причину?
У нерадивых - диагноз не точен.
Л ечат халатно,- ускорят кончину!
А повстречается  врач настоящий,-
П озже намного сыграете в ящик!:)
13.08.2019

*Позже сыграет болеющий (страдающий) в ящик!
*Позже сыграют болезные (болестные, несчастные)…
***


Место Произведение Рейтинг
  25        Эскулап        262   03.10.2019
  31        Эскулап        321   02.10.2019
  21        Эскулап        166   03.10.2019
***

Благодарю за отзывы:

Врачей душегубов немало -
конечно в Стране развелось,
Но есть и хорошие малые -
Увидят болячки насквозь!
С улыбкой, Невоструева Лана   02.10.2019
***

Вот пришёл ты в кабинет,
Раздеваешься в волненьи.
А врача всё нет и нет...
Чай он пьёт с тортом, с вареньем...
До встречи! Светлана Климашова Дерягина   01.10.2019
***

Христос - наш Истинный Целитель,
Он никогда не ошибается.
Иисус - Творец наш и Спаситель,
К Нему припавший исцеляется.
С христианским теплом, Лана Сапиенс   01.10.2019
***

В рач-знаток, подарок Бога!
Р аз, два, три и ты здоров!
А средь них незнаек много,
Ч то в профессии похожи на ослов
С неизменным! Мужик Седой   01.10.2019

Владимир, здравствуй! Спасибо за горький, откровенный экспромт! Напомню:
В рач, не нашедший хворобы* причину,
Р езко ускорит больного кончину!
А повстречается врач настоящий,-
Ч удо! Попозже сыграете в ящик!:)
13.08.2019
*недуга, болезни
С уважением! Валерий Денисов   01.10.2019
***

эскулапы от Бога
рвачи от сатаны
врачи на дорогах
разные даны
особенно сейчас
когда деньги клятву
затмевают подчас
Владимир Гельм   01.10.2019
***

Чем больше больных,
Тем нужнее врач,
Будь то Зскулап, будь Гиппократ!
Врачи тож болеют и кушать хотят,
И лечат они так, как им велят.
С теплом души. Ирина Цапковская   01.10.2019
***

Комп с Медициной лукавым союзом,-
только один из проектов- конфузов:
ведь не леченье сейчас, а "услуга",
"Чтоб не болеть!" пожелаем друг другу:)))
Всего доброго, Валерий!!! Векшина Людмила2   01.10.2019


Рецензии
Классное!

Лариса Прохоренко   15.10.2019 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерий Денисов   15.10.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.