Суд чести перегружен!

Общественность «обута»:
на четверть века Бута.
Она теперь довольна:
стреляй друг друга вольно –
на каждого по пушке,
ребёнку для игрушки.
А Виктор, злой воитель,
Америки вредитель,
закован, он же русский.
Враньё – теперь искусство,
стращать – большое хобби,
наглеют Сэмы-лобби:
оружие повсюду,
мир предали иуды,
на санкциях жиреют,
о секс-меньшинствах блеют,
всё банды снаряжают,
им пушки заряжают:
то «украм», то Алькайде,
а Бут отмазкой найден.
Вновь Штаты террористы,
изменники всех истин
выискивают жертвы –
мир замутить эксперты,
вновь шлют со смертью дроны
с проверкой обороны,
нет, не своей, а нашей –
бельмо в глазу им Раша
и здесь Ассанж нам нужен –
суд чести перегружен!

А янки под Донецком
план на манер немецкий
советуют нацистам:
блокаду в виде чистом.
01 10 2019


Рецензии