душа

  Мы пролетая   незаметно над беспечностью,
  И      пробираясь          по   обломкам суеты
  В   непокоренной   прибываем      бесконечности,
  Превосходящего     не  можем         превзойти 
  Пред   переполненным   слезой     хранилищем ,
  Глаза      сомнения     раскроем   и  пройдем.
  Чуть      обоженною     стопой    чистилищем ,
  А       правду       по кусочкам           разорвем
  Вдохнем    чуть погодя,  и тихо   выдохнем ,
  Росой   холодною     протрем   овал лица.
   И  падая       в растерянности     вымолвим 
   Споткнулось        тело  ,  а   болит    душа .
               
       
 


Рецензии