Наш диалог не мнением разнится

Наш диалог не мнением разнится, а неприятьем признанных основ.

Не подсластит пирожное горчица. Так точно и небрежность для стихов.


Двоим в одном вагоне не умчаться одновременно в разные края…

Со словом надо нежно обращаться, над повседневным с лёгкостью паря.


Проходят годы стройной вереницей. Не терпит муза глупости и лжи.

Украсят строки чистые страницы, лишь перед вечным душу обнажи.


Рецензии
Да это верно: редьки хрен не слаще.
Хотя о вкусах спорить не берусь.
Если поэт и вправду настоящий,
Я у него умелости учусь.

Сандер Алков   01.10.2019 11:33     Заявить о нарушении