Воздушное

Я птицей стучу в окно:
Открой его, впусти в дом.
Сейчас не весна, но песни
Зимою мои чудесней.

Забудь о делах, окунись
В мою нереальную жизнь.
А райским и пёстрым перьям
Словно ребёнок дивись.

Душа моя в птичьем обличье
Быть должна,
Но она в девичьем.
Собирайся! Летим сегодня!
Ты станешь,как я свободна. ( 2001)


Рецензии