ну вот и все

Ну вот  и  устье пересохло ,
Мерцает в окна преданно рассвет,
Часы стоят, и волшебство -промокло
На тыщу   лет, на тыщу
Так осторожно  , руки мне на плечи,
И в танце незатейливом кружа
Волненья  ,те что изнутри калечат,
Сейчас  со мной исчезнут  навсегда
Я не могу ,увы  проститься с вами,
Хоть и огонь  не согревает  нас,
А музыка ,что тихо меж словами
Звучит ещё  касаясь   нежных  фраз.
Я вас люблю и будет  очень трудно,
 Меня в обратном  может   убедить,
Я сердце   слезно , каменистых     будней
Опять терпением.  попробую  лечить.
Переступая       шаг      роняя.  буд-то
 Фигуру в танце  ,  вашей       изменил
 Я с трепетом  шепну ,моею будьте
 Я вас люблю всей высотой  горнил


Рецензии