Материнская свадебная

Мой сынок дорогой,
  часть меня и родная кровинка,
Я растила тебя,
  как судьба мне дала, как могла.
Ты мужчина теперь,
  и теперь твоей жизни тропинка,
В жизнь семьи,
  обретенной тобой, от меня повела.

Сердцем матери чутким,
  щемящим, с волнением я принимаю
Выбор твой и надеюсь,
  что он - на всю жизнь, навсегда,
Да и женской душой твоей
  суженной мысли как будто читаю,
Я сама прожила это все
  где-то там, в молодые года.

Я желаю вам
  строить семейную жизнь свою честно,
Беды, радости, горе и счастье
  делить на двоих, пополам,
Друг о друге
  заботиться, как о себе, и совместно
Все проблемы решать, и тогда
  легче все-таки жить будет вам.

Я желаю вам мирного неба,
  семейного долгого счастья,
И детишек родить,
  и вскормить, и поднять, воспитать,
Жить без наших проблем и забот,
  без невзгод и ненастья,
И меня, твою маму, тебя породившую,
  все-таки не забывать.
12.06.08.


Рецензии