Дочери 14. Себе. Вдвоём

Мне целует дочь руки
Ангел маленький мой,
Чем плохие подруги,
Ей бы лучше со мной,
Целый день до заката,
Из под круга да в круг,
Но пока нет ни круга,
Да и в общем подруг.
И меня то нет рядом,
Дни и ночи в трубу,
Всю надежду я спрятал,
Что найти не могу,
И блуждаем с ней где-то,
Друг от друга вдали,
Никакие не люди,
Нас на всё обрекли.
И томится, бывает,
Мой солдатик любви,
Всё закаты как в пены,
Как и веры в крови,
Мы бывает, смеемся,
И бывает - вдвоём,
Нам закат не помеха,
Всё с собой унесем.
01.10.19.


Рецензии