Где мои те 20

Не ищи к любви ты снисхожденья
Бери в жизни ласки наслаждения
И зря искать, в душе чужой приют
Без любви не сыщешь сердцу уют

Не хвались пьяным похожденьем
Любовной встречей, настроеньем
Женской страстью да увлеченьем
Близостью и подвигам свершенья

Не ищи, любви женщин звездной
Горят от страсти у женщины глаза
Одинаковы и все голые в постели
От чувств, сверх тех молния гроза

Жива любовь со временем своим
Мир, любви творим, не повторим
Жизнь со временем у всех уходит
И уходя не всем спасибо говорим

Наивный, хочет жить, счастливым
Слыть ловеласом, и быть богатым
Купаться в любви, ласке да в вине
Мужем стать обманутым рогатым




Рецензии