наверное

  Но ты была!  Я верил   уходящим,
  Тогда  тебя    носил я на руках
  И стал сутул хотя прямоходящий,
  Носив ботинки на развязанных шнурках
  На длинные сгущенные ресницы ,
  Упали    не мгновенья.  а года .
  Устали   волосы  послушно  в бок   ложиться ,
  И белым инеем  покрылась борода .
  Пусть  ложь не золото  - но только  в сто каратов.
  К ушам прилип  будильника.  оскал
  Признаться   прожил  и  ни разу   не женатым ,
  Я  псих наверное  тебя одну искал


Рецензии