Пусть смех звенит

Когда нибудь все станет проще,
Я буду жить, без проблем,
Разлук уже, не зная больше,
А страх, отпустит на совсем,
Дай Бог, ещё не старый очень,
Пораньше, разогну крючки,
Ну да, конечно это осень,
Но только, осень без тоски.
И листопад, не кружит грустью,
А ветер свежий, лишь бодрит,
Воздушный змей с Региной мы запустим,
Пусть смех, её заливистый звенит!


Рецензии