Возбуждение борьбы

Возбуждение борьбы
Не проходит без Владыки.
Всюду - тОлпы. У толпы -
Только камни, только крики.

Сердце строит новый дом.
Сердце - мастер и ходатай.
Прижигается Огнём
Рана, ставшая утратой.

30 сентября 2019г.


Рецензии