утро

Я вспоминаю утро 
                когда в твоей постели ,
От стройности  такой   кружилась голова
И  в этот миг  во мне запели     менестрели
И пусть,  да  наплевать  завидует     молва 

Сегодня я другой
                что думать над вопросом,
 На папиросной пачке  рифмуя напишу
 Пока   душа  живет  в плену светловолосом ,
 В музее  равнодушия   я  больше   не служу!!
 


Рецензии